?

Log in

No account? Create an account

schyrik


Апельсиновый блог

Александр Гордиенко


Previous Entry Поделиться Next Entry
Событие года 2012 для Черновцов - провал кампании Михайлишина
schyrik
В рамках небольшого пидиття итогов уходящего мы спросили черновчан каким был этот год, событии они считают Событием года и человеке они считают Человеком года. Сегодня представляем вашему вниманию Событие года 2012 для Черновцов.
Наше опрос в Фейсбуке собрало более 190 голосов. Люди сами добавляли события и формулировали их по своему усмотрению (так мы пытались избежать, насколько это возможно, манипулирование общественным мнением): на момент создания опроса мы предложили только одно событие - Меридиан Черновиц. Тройка лидеров выглядит следующим образом:
Событие года - Провал кампании выборов Михайлишина , 68 голосов.
Конечно, выборы и жесткая предвыборная кампания так или иначе повлияла на всех черновчан, кроме того, в течение нескольких месяцев эти темы явно доминировали во всех медиа. Конечно, выборы 2012 должны оказаться среди лидеров - или в таком, или в каком-то другом формулировке. В частности, 3 голоса получила событие "Избрание Федорука нардепом".
2. Meridian Czernowitz , 39 голосов.
Приятно, что незаурядная культурное событие - в тройке событий-лидеров года. С одной стороны, это огромный плюс Меридиана: яркая неординарное событие, многие реально считают фестиваль событием для города даже несмотря на политические баталии. С другой стороны, это, возможно, минус городу: кроме Меридиана люди почти ничего культурно-мисьецького не вспомнили. Только Обнова-фест получил один голос.
3. Книжный протест , 26 голосов.
Событие на стыке политики и литературы, но, все же ближе к политике. Пожалуй, самая длительная из всех предложенных людьми событие этого года: с самого начала 2012 года тема магазинов на слуху, и она еще далеко не исчерпала себя. Конечно, таким рейтингом событие обязан персонально Марине Либанова, пока еще директору магазина Букинист.
4. Лучший начало зимы за много лет , 15 голосов.
Если забыть о транспортных проблемах, круглосуточно работающих коммунальщиков, военных, МЧС-ников, заметены села и застрявшие автобусы - это очень и очень хорошая событие. Хорошая снежная зима - черновчане давно такого не видели.
5. Ссылка Г.Москалем всего штаба провластного кандидата по точному адресу , 10 голосов.
Опять политика и собыИнформационная опасность

А вот если вы хотите узнать Что такое Zingi, тогда советую вам посетить сайт zingi.org на котором вы найдете много полезной и интересной информации, которая вам пригодится.